Восточный суп с взбитыми яйцами

Время приготовления: 15 мин.
Категория блюда: Супы и бульоны
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

(4 порции)
  • Вода - 5 стак.
  • Лук красный - 2 шт.
  • Зеленый лук - 0.5 стак.
  • Грибы шиитаке - 0.5 стак.
  • Соевый соус - 2 ч.л.
  • Имбирь - 0.5 ч.л.
  • Лемонграс нарезанный - 1 шт.
  • Яйцо (белок) - 2 шт.
  • Яйцо - 1 шт.

Способ приготовления

Суп включает в себя лук, грибы шиитаке и зеленый лук. Бульон приправлен экзотическими ингредиентами, такими как лимонграсс и имбирь. Добавьте взбитые яйца в последнюю минуту и сразу же подавайте.
  1. 1
    Доведите воду до кипения. Сначала добавьте лемонграсс, так как он готовится дольше всего. Добавьте имбирь, лук, сою, грибы и зеленый лук. Уменьшите огонь и варите 3 минуты.
  2. 2
    В отдельной миске взбейте яйца и яичные белки. Вылейте яичную смесь в кипящий бульон, перемешайте один раз. Варите 1 минуту. Снимите с огня, добавьте перец. Подавать следует сразу же.