Тосты с расплавленным сыром и жареными бобами

Время приготовления: 15 мин.
Категория блюда: Бутерброды
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

(4 порции)
  • Масло сливочное - 2 ст.л.
  • Булочка - 2 шт.
  • Бобы - 1 стак.
  • Сыр Монтеррей Джек - 150 г

Способ приготовления

Хотите приготовить быстрое мексиканское блюдо? Ничего не может быть проще, или ленивее этого рецепта. Намажьте булочку сливочным маслом, положите сверху бобы и сыр и запекайте, пока сыр не расплавится. Подавайте на стол с салатом. Этот классический испанский хлеб- molletes- является классическим завтраком в Мексике. Так как вы можете купить уже жареные бобы, их легко и быстро приготовить, и они очень сытные. Подавать следует вместе с яйцами на завтрак или с салатом на ленч.
  1. 1
    Разогреть духовку до 200С ° Намажьте булочки маслом и выпекайте на сковороде в верхней трети духовки до бледно золотистого цвета, около 8 минут.
  2. 2
    Намажьте каждый тост приблизительно 3 столовыми ложками бобов, затем посыпьте 1/4 стакана тертого сыра.
  3. 3
    Поместите обратно в духовку и запекайте, пока сыр не расплавится, около 5 минут. Подавать целиком или разрезать поперек на небольшие кусочки.