Куриные котлеты с сыром моцарелла

Время приготовления: 15 мин.
Категория блюда: Основные блюда
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

(4 порции)
  • Масло оливковое - 2 ст.л.
  • Котлета куриная паровая - 4 шт.
  • Соус томатный - 8 ст.л.
  • Моцарелла - 250 г

Способ приготовления

Соус и сыр в этом рецепте, безусловно, сделают блюдо самым любимым у ваших детей, а быстрота его приготовления – и вашим тоже. Эта версия пармского цыпленка готовится всего за 10 минут. Не панируйте и не зажаривайте цыпленка, а запеките его – так будет быстрее и полезнее. Как только цыпленок будет готов, полейте грудки сверху соусом для пасты, купленным в магазине, и посыпьте порезанным сыром моцарелла, чтобы он растаял прямо на сковороде.
  1. 1
    Нагрейте сковороду на среднем огне. Перемешайте грудки с оливковым маслом и 1/2 чайной ложкой соли и 1/2 чайной ложкой перца.
  2. 2
    Жарьте грудки, в случае необходимости, партиями по 3 - 4 минуты. Переверните котлеты и полейте 2 столовыми ложками соуса каждую.
  3. 3
    Распределите сыр между котлетами, полив соусом, затем накройте сковороду. Продолжайте тушить, пока цыпленок полностью не пропечется, а сыр не расплавится, около 2 минут.