-
1
Филе грудки нарежем поперек на кусочки толщиной около 1 см., сбрызнем лимонным соком, поперчим, перемешаем и дадим 10 минут помариноваться.
После чего добавим несколько столовых ложек растительного масла и дадим постоять еще минут 5.
-
2
В это время порежем тонкой соломкой цуккини, обжарим в растительном масле на сильном огне, приправив солью и перцем. Если есть желание добавить какие-то сушеные травы, то почему бы и нет?
Содержимое сковородки нужно постоянно перемешивать. В конце плеснем на сковородку винный уксус и дадим ему выпариться.
-
3
Индейку вытаскиваем из маринада, обсушиваем бумажным полотенцем и обжариваем на сильном огне - буквально 2-3 минуты, постоянно переворачивая. В конце солим.
Все на тарелку!