-
1
В мясной фарш добавим яйцо, перец, соль и как следует вымесим. Поставим перепелиные яйца вариться.
-
2
Слепим мокрыми руками небольшие фрикадельки, которые обжарим на горячей сковородке в растительном масле до румяной корочки.
Нам нужно, чтобы снаружи была корочка, а внутри оставался сырой фарш.
-
3
Лук режем мелкими кусочками, морковь трем на крупной терке, зеленую часть лука порея нарезаем тонкой соломкой.
Не забудьте его промыть после того, как нарезали!!!
-
4
В растительном масле обжариваем лук, потом добавляем морковь и зеленый лук-порей. По ходу добавим сахар.
-
5
Картофель режем маленькими кубиками: нам необходимо, чтобы он быстро сварился. Заливаем холодной водой ( примерно 1.5-2 литра) и ставим кипятиться. Через минуту после закипания закидываем к картошке фрикадельки.
-
6
Разогреваем в другой кастрюльке или в глубокой сковородке шпинат, добавив в него давленый чеснок и лимонный сок. Как только шпинат оттает (если он замороженный), или повянет (если свежий), перекладываем его в наш суп.
-
7
Режем маслины или оливки на кольца, добавляем в суп и даем еще 2-3 минуты прокипеть.
-
8
Вот и все. Разливаем суп по тарелкам, добавляем заранее отваренные и очищенные яйца и ложку густой сметаны.