Тушеные овощи в соевом соусе
Ингредиенты
(2 порции)- Лук-порей - 0.5 шт.
- Цукини - 0.5 шт.
- Морковь - 1 шт.
- Помидор - 1 шт.
- Петрушка - 0.5 пуч.
- Соевый соус - 4 ст.л.
- Сахар - 1 ч.л.
Способ приготовления
-
1Все овощи мелко нарезаем. Лук порей режем на кружки немного меньше 1 см и потом - на 4 части. Цуккини прямо со шкурками 0.5 х 0.5 см., черри на четвертинки, большой помидор - на кубики.
-
2Морковку разрезаем полосками 0.5х.0.5 см и потом на кубики. Все овощи быстро ( 2-3 минуты) обжариваем на раскаленной сковороде с растительным маслом, постоянно помешиваем.
-
3Добавляем соевый соус и сахар – по желанию. Еще раз перемешиваем, тушим 30 секунд и на тарелки!