-
1
Разрежь ананас вдоль острым кухонным ножом. Из половинок ананаса удали мякоть. Мякоть нарежь кубиками.
-
2
Приготовь соус. Смешай оливковое масло, соевый соус, мед, зернистую горчицу, соль, перец и карри.
-
3
Куриную грудку нарежь кубиками, добавь соус. Слей в маринад образовавшийся сок от ананаса. Мясо на 30 минут оставь мариноваться.
-
4
Красный перец нарежь мелкими кубиками, добавь к мякоти ананаса.
-
5
Вынь курицу из маринада, добавь смесь ананаса и перца, 3 ст. ложки тертого сыра. Перемешай. Половинки ананаса наполни начинкой, слегка утрамбовывая ее. Присыпь сверху оставшимся сыром.
-
6
Ананас поставь запекаться, прикрыв пластом фольги, в предварительно разогретую до 180° C духовку на 60 минут.