-
1
Пропустим филе и лук один раз через мясорубку. Но не спешим ее разбирать и мыть: как показывает опыт, если после того, как фарш будет готов второй раз пропустить его через мясорубку – лучше все перемешается.
-
2
Добавим в фарш 2 яйца (еще одно разобьем в миску и взобьем вилкой), сливки, панировочные сухари и соль.
-
3
Перемешаем и еще раз отправим в мясорубку.
-
4
Дадим фаршу хотя бы 10 минут настояться, после чего мокрыми руками лепим котлеты. Вначале делаем лепешку.
-
5
В нее заворачиваем кусочек сыра размером 1.5х1,5 см.
-
6
Обваливаем котлеты в муке,
-
7
Окунаем котлету во взбитое яйцо.
-
8
Обваливаем в панировочных сухарях.
-
9
Обжариваем котлеты на среднем огне до румяной корочки.
-
10
Закрываем крышкой и даем котлетам минут 10-15 потомиться на слабом огне.