Красный песто

Время приготовления: 10 мин.
Категория блюда: Соусы и заправки
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

(4 порции)
  • Кедровые орехи - 3 ст.л.
  • Базилик - 20 г
  • Чеснок - 2 упак.
  • Пармезан - 3 ст.л.
  • Помидоры вяленые - 100 г
  • Каперсы - 1 ст.л.
  • Уксус бальзамический - 1 ст.л.
  • Масло оливковое - 100 мл

Способ приготовления

  1. 1
    В блендере (на низкой скорости) измельчи базилик, кедровые орешки или семена пинии, чеснок, сыр и вяленые томаты.
  2. 2
    Добавь каперсы и бальзамический уксус. Разбавь до нужной консистенции оливковым маслом.