-
1
Филе курицы отобьем через пленку.
-
2
Смажем каждый кусочек парой ложек ткемалевого соуса и дадим 15 минут постоять.
-
3
За это время разрежем на тонкие пластинки шампиньоны, а курагу - на две половинки вдоль.
-
4
Если у вас курага сухая, то замочите ее в кипятке минут на 15.
-
5
На лист фольги или бумаги для выпечки выкладываем куриное филе, солим и перчим. Сверху кладем слой из шампиньонов, а затем - курагу. Можно положить еще несколько полосок сыра.
-
6
Свернем филе в рулетик, и как вариант - сверху обмотать полосками бекона. Заколем зубочистками, или свяжем нитками, выложим в жаропрочную форму. Отправим в духовку на 30 минут при температуре 180 С . Будет вполне достаточно.
-
7
Еще можно плотно завернуть наш рулет или в фольгу, или в бумагу для запекания. Выпекать также полчаса при 180С.
-
8
Можно, конечно, есть рулет и и горячим, но лучше дать остыть, а еще лучше - подержать пару часов в холодильнике.