-
1
Отделим мясо (дорадо, сибас) от костей и шкуры. Удалим жабры. Отложим мясо на тарелку.
-
2
Голову, кости, шкуру зальем холодной водой и доведем до кипения. Снимем пену с бульона и положим одну целую головку лука и порезанную морковку. Варим минут 20.
-
3
Рис зальем холодной водой так, чтобы вода на 1-2 см., закрывала рис. Отварим до готовности.
-
4
Процедим бульон через сито или марлю. Если на костях осталось мясо, его отделим и добавим в бульон.
-
5
На сковородке обжарим порезанный перец и лук. Для вкуса неплохо добавить пару веточек тимьяна. В конце жарки добавим раздавленные зубчики чеснока, а тимьян уберем.
-
6
Добавим овощи со сковородки и помидоры в бульон, поставим его на небольшой огонь.
-
7
На сковородке обжарим муку со сливочным маслом и добавим лук в наш суп.
-
8
Рыбу посолим, поперчим, обваляем в муке и обжарим на сковородке.
-
9
Суп превратим в пюре блендером. Добавим соль и перец по вкусу. В тарелку положим несколько ложек риса, зальем нашим супом и сверху выложим обжаренные кусочки рыбы.