Бразильский салат с креветками
Ингредиенты
(4 порции)- Авокадо - 2 шт.
- Салат «Айсберг» - 1 шт.
- Креветки - 400 г
- Лук - 1 ст.л.
- Петрушка - 1 ст.л.
- Горчица сухая - 0.5 ч.л.
- Вино белое - 6 ст.л.
- Томатная паста - 1.5 ч.л.
Способ приготовления
-
1Очищенное авокадо наpежь на тонкие ломтики.
-
2Добавь к авокадо лук, петpушку, сухую гоpчицу, вино и убери в холодильник на 1 час.
-
3Креветки разморозь, удали лишнюю влагу и смешай с томатной пастой и майонезом.
-
4На листья салата выложи замаринованное авокадо и заправленные креветки.
-
5Салат посыпь папpикой и укрась по вкусу.