Американский клаб-сэндвич

Время приготовления: 20 мин.
Категория блюда: Бутерброды
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

(2 порции)
  • Хлеб для тостов - 6 шт.
  • Майонез - 5 бан.
  • Горчица Дижонская - 3 бан.
  • Филе копченой индейки - 4 ломт.
  • Ветчина - 4 ломт.
  • Салат «Айсберг» - 4 шт.
  • Бекон - 4 ст.л.
  • Сыр чеддер - 4 ломт.

Способ приготовления

  1. 1
    Ломтики тостового хлеба обжарь в тостере и смажь майонезом, смешанным с дижонской горчицей.
  2. 2
    На первый тост положи филе копченой индейки, ломтик ветчины и листик салата айсберг.
  3. 3
    Закрой все это вторым поджаренным и смазанным соусом кусочком. Потом опять положи индейку с ветчиной и добавь новые ингредиенты – жареный бекон и сыр чеддер.
  4. 4
    Закрой все салатным листочком и тостовым хлебом. Когда тройной бутерброд будет готов, заколи его в четырех местах шпажками и разрежь крест-накрест.