Американский клаб-сэндвич
Ингредиенты
(2 порции)- Хлеб для тостов - 6 шт.
- Майонез - 5 бан.
- Горчица Дижонская - 3 бан.
- Филе копченой индейки - 4 ломт.
- Ветчина - 4 ломт.
- Салат «Айсберг» - 4 шт.
- Бекон - 4 ст.л.
- Сыр чеддер - 4 ломт.
Способ приготовления
-
1Ломтики тостового хлеба обжарь в тостере и смажь майонезом, смешанным с дижонской горчицей.
-
2На первый тост положи филе копченой индейки, ломтик ветчины и листик салата айсберг.
-
3Закрой все это вторым поджаренным и смазанным соусом кусочком. Потом опять положи индейку с ветчиной и добавь новые ингредиенты – жареный бекон и сыр чеддер.
-
4Закрой все салатным листочком и тостовым хлебом. Когда тройной бутерброд будет готов, заколи его в четырех местах шпажками и разрежь крест-накрест.