-
1
Фасоль замочить на час в холодной воде, куриный суповой набор поставить вариться в 3-х литрах воды.
-
2
Колбасу порезать брусками. Из бульона нужно вытащить куриные части, добавить фасоль и варить минут 40.
-
3
Затем лук обжарить с колбасой и отправить в кастрюлю, затем на той же сковороде обжарить морковь и сельдерей, за минуту добавить измельчённый чеснок и потом всё тоже отправить в кастрюлю.
-
4
Капусту нашинковать (лучше довольно тонко) и добавить в кастрюлю.
-
5
Как суп закипит его нужно посолить, поперчить, добавить чайную ложку сладкой паприки. Готовить до готовности фасоли. Подавать с измельчённой зеленью укропа и петрушки.