Немецкий густой суп Пихельштайнер

Время приготовления: 40 мин.
Категория блюда: Супы и бульоны
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

(6 порции)
  • мясо - 600 г
  • Лук - 2 шт.
  • Картофель - 750 г
  • Сельдерей (корень) - 200 г
  • Морковь - 3 шт.
  • Лук-порей - 1 шт.
  • Петрушка - 1 пуч.

Способ приготовления

  1. 1
    Нарежьте мясо кусочками.
  2. 2
    Очистите и мелко нарежьте лук. Очистите остальные овощи.
  3. 3
    Картофель и сельдерей порежьте кубиками, морковь - толстыми кружочками. Лук-порей порежьте тонкими кольцами.
  4. 4
    По очереди сложите в кастрюлю мясо, картофель и остальные овощи. Залейте горячим бульоном или просто водой так, чтобы только покрыла верхний слой. Посолите и приправьте порошком паприки.
  5. 5
    Варите под крышкой на слабом огне примерно полтора часа. Петрушку нарежьте, за 5 минут до конца приготовления добавьте ее в суп.