Креветки в тесте темпура

Время приготовления: 20 мин.
Категория блюда: Закуски
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

(5 порции)
  • Яйцо - 1 шт.
  • Креветки тигровые - 500 г
  • Мука пшеничная - 250 г
  • Вода - 250 г
  • Масло растительное рафинированное - 2 мл

Способ приготовления

Рецепт от Владимира Юн, бренд-менеджера направления «Японская кухня» проекта «Шеф дома»
  1. 1
    Креветки разморозь и очисти.
  2. 2
    Приготовь кляр для темпуры, взбив венчиком яйцо, муку и ледяную воду.
  3. 3
    Окуни креветки в кляр и обжарь в масле до золотистого цвета.