Перцы с кус-кусом

Время приготовления: 40 мин.
Категория блюда: Основные блюда
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

(2 порции)
  • Фарш бараний - 150 г
  • Перец болгарский - 6 шт.
  • Фарш говяжий - 150 г
  • Кумин - 1 г
  • Кускус - 100 г
  • Помидор - 1 шт.
  • Лук-шалот - 1 шт.
  • Кинза - 1 пуч.
  • Петрушка - 1 пуч.

Способ приготовления

  1. 1
    Перцы очисти от семян и перегородок. Томаты и лук-шалот измельчи.
  2. 2
    В миске смешай бараний фарш, томаты, лук, кумин и кус-кус. Добавь мелко нарезанные кинзу и петрушку, все тщательно перемешай.
  3. 3
    Каждый перец нафаршируй полученной смесью, выложи в сковороду, добавь немного воды и готовь под крышкой до готовности.
  4. 4
    Готовые перцы укрась паприкой и зеленью. Разложи по тарелкам и подавай на стол.