Перцы с кус-кусом
Ингредиенты
(2 порции)- Фарш бараний - 150 г
- Перец болгарский - 6 шт.
- Фарш говяжий - 150 г
- Кумин - 1 г
- Кускус - 100 г
- Помидор - 1 шт.
- Лук-шалот - 1 шт.
- Кинза - 1 пуч.
- Петрушка - 1 пуч.
Способ приготовления
-
1Перцы очисти от семян и перегородок. Томаты и лук-шалот измельчи.
-
2В миске смешай бараний фарш, томаты, лук, кумин и кус-кус. Добавь мелко нарезанные кинзу и петрушку, все тщательно перемешай.
-
3Каждый перец нафаршируй полученной смесью, выложи в сковороду, добавь немного воды и готовь под крышкой до готовности.
-
4Готовые перцы укрась паприкой и зеленью. Разложи по тарелкам и подавай на стол.