-
1
Куриные крылышки промой, обсуши, отрежь у них кончики и каждое разрежь по суставу на две части. Посоли и поперчи.
-
2
Разогрей масло для фритюра и обжарь в нем крылышки до золотистого цвета. Чтобы убрать лишний жир, выкладывай на бумажное полотенце.
-
3
Обжарь на сливочном масле мелко рубленный острый перец, потом добавь измельченный чеснок, нарезанные помидоры, уксус, сахар, соль и перец. Готовь на слабом огне в течение 15 минут.
-
4
Обжаренные крылышки положи в получившуюся заправку, перемешай и подержи на слабом огне пару минут.
-
5
Готовые крылышки баффало подавай с сырным соусом. Для его приготовления смешай размятый голубой сыр, сметану, лимонный сок, соль и свежемолотый перец.