Шведский зимний суп с фасолью (горохом)

Время приготовления: 2 ч.
Категория блюда: Супы и бульоны
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

(6 порции)
  • Говядина - 500 кг
  • Грудка куриная копченая - 300 г
  • Репа - 5 шт.
  • Лук - 1 шт.
  • Морковь - 1 шт.
  • Фасоль консервированная - 400 г

Способ приготовления

  1. 1
    Говядину разрезать на порционные кусочки и варить 1.5 часа.
  2. 2
    Морковь и лук очистить и нарезать тонкой соломкой.
  3. 3
    Копченую грудку порезать также соломкой и обжарить до золотистого цвета с морковью и луком на растительном масле.
  4. 4
    Репку очистить, порезать кусочками и закинуть в бульон вместе с овощной поджаркой. Через 20 мин. Добавить фасоль, через 5 мин. – зелень. Посолить и поперчить.
  5. 5
    Если вы решили использовать горох, то подержите его ночь замоченным в воде, а потом отварите до полуготовности. Затем добавьте в суп вместе с поджаркой.