Деликатесные куриные котлеты

Время приготовления: 30 мин.
Категория блюда: Основные блюда
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

(2 порции)
  • Грудка куриная - 400 г
  • Укроп - 0.5 пуч.
  • Петрушка - 0.5 пуч.
  • Яйцо - 1 шт.
  • Лук - 1 шт.
  • Чеснок - 1 зуб.
  • Панировочные сухари - 2 бан.

Способ приготовления

  1. 1
    В мясорубке или в блендере измельчите мясо, лук, чеснок и всю зелень до однородной массы.
  2. 2
    Добавьте взбитое яйцо, сухари, соль и перец. Очень тщательно вымешайте фарш.
  3. 3
    Мокрыми руками разделите на кусочки, сформируйте котлеты и обжаривайте в большом количестве кукурузного масла до золотистого цвета.