Рагу куриное с фасолью
Ингредиенты
(4 порции)- Куриное бедро - 6 шт.
- Фасоль консервированная - 400 г
- Морковь - 1 шт.
- Лук - 1 шт.
- Бекон - 50 г
- Брокколи - 500 г
- Масло растительное - 1 ст.л.
- Бульон - 100 мл
- Зелень - 0.5 пуч.
Способ приготовления
-
1Обжариваем на масле полоски бекона до золотистого цвета. В этой же сковороде обжариваем куриное мясо (бедра или крылья).
-
2Складываем в кастрюлю с толстым дном.
-
3Добавляем нарезанный лук и морковь.
-
4Ставим на медленный огонь – можно добавить несколько ложек бульона.
-
5Через 25 мин. добавляем вымытую и разделенную на соцветия брокколи.
-
6Через 10 минут высыпаем туда же фасоль. Солим, перчим.
-
7В конце добавляем рубленную зелень.