Рагу куриное с фасолью

Время приготовления: 50 мин.
Категория блюда: Основные блюда
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

(4 порции)
  • Куриное бедро - 6 шт.
  • Фасоль консервированная - 400 г
  • Морковь - 1 шт.
  • Лук - 1 шт.
  • Бекон - 50 г
  • Брокколи - 500 г
  • Масло растительное - 1 ст.л.
  • Бульон - 100 мл
  • Зелень - 0.5 пуч.

Способ приготовления

  1. 1
    Обжариваем на масле полоски бекона до золотистого цвета. В этой же сковороде обжариваем куриное мясо (бедра или крылья).
  2. 2
    Складываем в кастрюлю с толстым дном.
  3. 3
    Добавляем нарезанный лук и морковь.
  4. 4
    Ставим на медленный огонь – можно добавить несколько ложек бульона.
  5. 5
    Через 25 мин. добавляем вымытую и разделенную на соцветия брокколи.
  6. 6
    Через 10 минут высыпаем туда же фасоль. Солим, перчим.
  7. 7
    В конце добавляем рубленную зелень.