Фаршированная тыква (рецепт 1)

Время приготовления: 3 ч.
Категория блюда: Основные блюда
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

(5 порции)
  • Морковь - 1 шт.
  • Тыква - 1 шт.
  • Свинина - 300 г
  • Перец болгарский красный - 1 шт.
  • Ананас - 1 шт.

Способ приготовления

  1. 1
    Возьмите тыкву, желательно большого размера. Снимите крышку. Семечки выньте.
  2. 2
    Свинину нарежьте кусочками, обжарьте.
  3. 3
    Морковь нарежьте.
  4. 4
    Далее сложите все в кастрюльку. Добавьте красный болгарский перчик, заранее порезанный. Можно добавить ананас (свежий или из банки, но в собственном соку). Все следует смешать, посолить, добавить чуть-чуть воды и тушить до готовности.
  5. 5
    Готовую массу переложить в тыкву, накрыть пищевой фольгой, перец добавить по вкусу.
  6. 6
    Поставить в духовку на маленькую температуру и держать примерно двух часов.
  7. 7
    К столу подавать прямо в тыкве.