Омлет с сельдью по-норвежски

Время приготовления: 20 мин.
Категория блюда: Основные блюда
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

(4 порции)
  • Яйцо - 8 шт.
  • Сельдь - 300 г
  • Лук - 0.5 шт.

Способ приготовления

  1. 1
    Филе норвежской сельди разрезать вдоль пополам и свернуть рулетиками.
  2. 2
    Репчатый лук мелко порубить и обжарить на медленном огне на растительном масле.
  3. 3
    Добавить взбитое сырое яйцо.
  4. 4
    Выложить смесь на тарелку.
  5. 5
    Сверху на омлет положить рулетики из сельди.
  6. 6
    Перед подачей на стол блюдо украсить зеленым луком и петрушкой.