Рулет мясной

Время приготовления: 2 ч.
Категория блюда: Основные блюда
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

  • Яйцо - 1 шт.
  • Фарш (из говядины и свинины) - 1000 кг
  • Куриная Печень - 400 г
  • Яйцо - 3 шт.
  • Морковь - 1 шт.
  • Лук - 1 шт.
  • Масло растительное - 70 мл

Способ приготовления

Светлана Морозова (Тобольцева) – автор книги «Супы-пюре. Азбука современной кулинарии», редактор направления AIF.RU.Кухня
  1. 1
    Морковь натереть на терке, лук порезать тонкими полукольцами. Куриную печень обжарьте с овощами, в конце посолите.
  2. 2
    В мясной фарш вбейте яйцо, посолите, поперчите и разложите на мокрой тканевой салфетке овальным блином. Разложите поверх фарша полоской куриную печень с овощами и сверните блин в рулет. Аккуратно перекатите рулет на противень.
  3. 3
    Запекать около часа при 180С. Когда остынет, то прекрасно режется и кладется на бутерброды.