Роллы «Филадельфия»

Время приготовления: 40 мин.
Категория блюда: Основные блюда
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

(4 порции)
  • Водоросли Нори - 4 шт.
  • Рис - 480 г
  • Огурец - 200 г
  • Авокадо - 240 г
  • Сыр Филадельфия - 140 г
  • Семга филе - 240 г
  • Имбирь маринованный - 200 г
  • Васаби - 80 г

Способ приготовления

Владимир Юн, бренд-менеджер направления «Японская кухня» проекта «Шеф дома»
  1. 1
    Отварной рис смешай с рисовым уксусом. На макису (бамбуковый коврик для роллов) выложи ровным тонким слоем отварной рис, замешанный с рисовым уксусом.
  2. 2
    Сверху положи лист водоросли нори, затем аккуратно выложи сыр «Филадельфия», нарезанные полосками огурец и авокадо.
  3. 3
    Сверни все содержимое в форму ролла.
  4. 4
    Филе семги нарежь тонкими ломтями. Положи их поперек ролла и слегка прижми к нему.
  5. 5
    Острым ножом разрежь ролл на равные части и выложи на тарелку. Готовые роллы декорируй васаби и имбирем.