Суп-гуляш

Время приготовления: 2 ч. 40 мин.
Категория блюда: Супы и бульоны
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

(6 порции)
  • Лук - 2 шт.
  • Говядина - 800 г
  • Перец болгарский - 3 шт.
  • Картофель - 1 шт.
  • Помидор - 3 шт.
  • Вино красное - 1 стак.
  • Паприка сухая - 2 ст.л.
  • Жгучий перец - 1 шт.

Способ приготовления

Антон Макарский
  1. 1
    Мясо нарежь кубиками среднего размера и обжарь на сильном огне (желательно на свином жире) до образования золотистой корочки.
  2. 2
    Лук измельчи, добавь в мясо и обжарь. Потом положи острый перчик и паприку.
  3. 3
    Влей в мясо вино, выпари его наполовину и залей 1-1,5 л воды. Доведи до кипения и готовь на слабом огне 1,5-2 часа.
  4. 4
    Добавь в суп размятую картофелину, помидоры и сладкий перец и вари еще 15-20 минут. В конце гуляш посоли и поперчи, перед подачей на стол добавь гренки и зелень.