Греческий салат (рецепт 4)

Время приготовления: 20 мин.
Категория блюда: Салаты
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

(2 порции)
  • Помидор - 3 шт.
  • Огурец - 1 шт.
  • Перец болгарский - 1 шт.
  • Лук красный - 1 шт.
  • Сыр фета - 100 г
  • Оливки черные - 7 шт.
  • Оливки - 7 шт.
  • Уксус винный - 1 ст.л.
  • Масло оливковое - 5 ст.л.

Способ приготовления

  1. 1
    Овощи нарежь крупным кубиком, лук – кольцами.
  2. 2
    Добавь к овощам оливки.
  3. 3
    Отдельно смешай оливковое масло, винный уксус, соль, черный перец и полей получившейся заправкой овощной салат.
  4. 4
    Добавь в салат кубики «Феты», посыпь петрушкой и орегано.