Кебаб из говядины

Время приготовления: 40 мин.
Категория блюда: Основные блюда
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

(2 порции)
  • Чеснок - 1 зуб.
  • Говядина - 400 г
  • Перец чили зеленый - 2 шт.
  • Масло растительное - 75 мл
  • Лук-шалот - 2 шт.
  • Имбирь - 1 шт.
  • Сахар тростниковый - 2 ч.л.

Способ приготовления

  1. 1
    В сковороде с толстым дном на среднем огне разогрей масло, добавь порубленный лук и обжарь до золотистого цвета. Отдели лук от масла. Масло сохрани. Перетри пестиком лук до состояния пасты.
  2. 2
    Филе поруби ножом.
  3. 3
    Измельчи чеснок, зеленый перец, корень имбиря и листья кориандра. Смешай фарш со всеми ингредиентами, добавь луковую пасту и две столовые ложки масла, в котором жарился лук.
  4. 4
    Тщательно вымеси фарш руками и сформируй продолговатые колбаски.
  5. 5
    Обжарь колбаски на решетке гриля или на сковородке до готовности. Подавай с луковым чатни.