Стейк из лосося с грибами, запеченный в фольге

Время приготовления: 40 мин.
Категория блюда: Основные блюда
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

(1 порции)
  • Шампиньоны - 100 г
  • Лосось стейк - 1 шт.
  • Розмарин - 1 шт.
  • Лимон - 1 шт.
  • Масло оливковое - 3 ст.л.

Способ приготовления

  1. 1
    Пищевую фольгу смажь оливковым маслом.
  2. 2
    Положи на фольгу стейк лосося. Рыбу посоли, поперчи и посыпь ароматными прованскими травами. Рядом положи небольшой кусок веточки розмарина.
  3. 3
    На стейк положи кружки лимона и добавь нарезанные шампиньоны. Посоли.
  4. 4
    Сверху посыпь блюдо измельченной зеленью и сбрызни оливковым маслом.
  5. 5
    Плотно закрой фольгу, чтобы блюдо готовилось в собственном соку. Запекай 15-20 минут при +200° С.