Свинина на ребрышках с овощами

Время приготовления: 2 ч.
Категория блюда: Основные блюда
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

(8 порции)
  • Лук - 3 шт.
  • Ребрышки свиные - 1000 кг
  • Морковь мини - 7 шт.
  • Цукини - 1 шт.
  • Вино белое - 1 стак.
  • Приправа «Прованские травы» - 1 ст.л.
  • Масло растительное - 3 бан.

Способ приготовления

  1. 1
    Свинину на ребрышках натри солью, перцем и прованскими травами. Полей растительным маслом и маринуй 30 минут.
  2. 2
    Выложи мясо в форму для запекания, полей вином, рядом положи мини-морковь, разрезанный на половинки репчатый лук и крупные куски цуккини.
  3. 3
    Запекай блюдо 1-1,5 часа при +200° С, периодически поливая мясо винным соусом.