Свиная рулька с розмарином
Ингредиенты
(2 порции)- Масло сливочное - 30 г
- Рулька свиная - шт.
- Розмарин - 2 шт.
- Бульон овощной - 500 л
- Корица - 1 шт.
- Вино белое - 0.5 стак.
Способ приготовления
-
1Очисти свиные ножки от кожи.
-
2На сковороде растопи сливочное масло, добавь розмарин и корицу.
-
3Свиные ножки посоли, поперчи и обжарь со всех сторон.
-
4Слей жир после обжарки, добавь вино, выпари его, влей бульон и убери блюдо в духовку на 90 минут при +180° C. Не забывай периодически смачивать мясо бульоном. Можешь закрыть его фольгой, тогда оно получится более мягким и нежным.
-
5Готовую рульку подавай с молодой картошкой.