Салат c пармской ветчиной и моцареллой

Время приготовления: 20 мин.
Категория блюда: Салаты
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

(20 порции)
  • Помидоры черри - 14 шт.
  • Салат - 200 г
  • Ветчина (сыровяленая) - 200 г
  • Моцарелла - 100 г
  • Масло оливковое - 3 ст.л.

Способ приготовления

  1. 1
    Листья салатов атов (фризе, айсберг, рукола, радичио) промой и просуши салфеткой. Зелень крупно порви.
  2. 2
    Разрежь пополам помидоры черри и выложи их на салатный микс.
  3. 3
    Подготовленную смесь посоли, поперчи, сбрызни бальзамическим уксусом и заправь оливковым маслом.
  4. 4
    Выложи салат горкой на тарелку. Добавь тонко нарезанные ломтики пармской ветчины и моцареллу.