-
1
Свиную шею нарежь порционными кусками толщиной 2 см и равномерно отбей до 1,5-1 см. Смажь мясо маслом.
-
2
Обжарь свиную отбивную на хорошо разогретой сковороде по 3-4 минуты с каждой стороны.
-
3
Сними мясо с огня. Посоли и поперчи.
-
4
Картофель отвари до полуготовности и нарежь на кружочки.
-
5
Обжарь картофель на сковороде до золотистой корочки. Посоли, поперчи, добавь розмарин и свежую петрушку.
-
6
Сделай соус: в сотейник насыпь сахар и закарамелизируй его на среднем огне. Затем добавь вино, выпари его до 1/4, добавь кетчуп, соевый соус, провари 1-2 минуты, добавь сливочное масло и по вкусу соль, перец и сахар.