-
1
Смешайте муку, 10 гр. соли и 15 гр. дрожжей (предварительно их смешав с 1-2 столовыми ложками горячей воды).
-
2
Затем, влейте воду и перемешивайте до получения однородной массы – теста. Оставьте тесто на 2-3 часа при комнатной температуре.
-
3
Тонко раскатайте тесто в форме круга, выложите на противень, предварительно смазанный маслом, и оставьте еще на час. Смажьте тесто сверху томатной пастой (по вкусу).
-
4
Выложите тонко нарезанные помидоры поверх места и поставьте в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на 10 минут.
-
5
Выньте пиццу из духовки, снимите с противня, выложите поверх помидоров натертую моцареллу.
-
6
Положите пиццу обратно на противень и поставьте в духовку еще на 10 минут при той же температуре.
Ваша пицца готова!