Салат из грибов с клюквой

Категория блюда: Салаты
Формат рецепта: Текстовый рецепт
Особый повод: Лето

Ингредиенты

  • Картофель - 300 г
  • Грибы сушеные - 100 г
  • Лук белый - 100 г
  • Клюква - 100 г
  • Майонез - 100 г

Способ приготовления

  1. 1
    Картофель отварить в «мундире», очистить от кожицы, нарезать кубиками. Сушеные грибы промыть, залить на 2-3 часа холодной водой, отварить в этой же воде, мелко нарезать. Репчатый лук нарезать колечками.
  2. 2
    Подготовленные продукты смешать, добавить клюкву, соль, перец, заправить майонезом и тщательно перемешать. Готовый салат украсить зеленью, клюквой.