Берлинский шницель

Категория блюда: Основные блюда
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

  • Вымя - 500 г
  • Вода - 2000 л
  • Лук - 1 шт.
  • Перец черный горошком - шт.
  • Яйцо - 1 шт.
  • Панировочные сухари - 2 ст.л.
  • Мука пшеничная - 1 ст.л.
  • Масло растительное - 2 ст.л.

Способ приготовления

  1. 1
    Вымя отварить, воду слить.
  2. 2
    Затем залить кипячёной водой, добавить лук, специи, соль и варить на слабом огне 4 ч.
  3. 3
    Вымя разрезать на ломти толщиной 5 мм, запанировать в муке, затем в яйце, затем в сухарях и обжарить. Посолить.