Суп-пюре с креветками, еще один
Ингредиенты
(4 порции)- Горох консервированный - 1.5 стак.
- Креветки - 200 г
- Лук - 1 шт.
- Морковь - 1 шт.
- Петрушка (корень) - 1 шт.
- Мука пшеничная - 2 ст.л.
- Масло сливочное - 2 ст.л.
- Сливки - 0.5 стак.
Способ приготовления
-
1Поступите с креветками точно так, как в предыдущем рецепте.
-
2Коренья и лук протушите в масле, в конце добавьте зеленый горошек.
-
3К готовым овощам добавьте кусочки вареных креветок и все вместе пропустите через мясорубку 2-3 раза.
-
4Поучившееся пюре разбавьте бульоном и добавьте белый соус.
-
5Доведите до кипения и долейте сливок.
-
6В каждую тарелку налейте суп, положите кусочек масла и немного резаных креветок или мясо криля.