Салат из тофу с кедровыми орешками
Ингредиенты
- Кедровые орехи - 0.5 стак.
- Тофу - 230 г
- Сельдерей (стебель) - 2 шт.
- Лук красный - 1 шт.
- Шпинат - 230 г
- Масло оливковое - 2 ст.л.
- салатное масло - 2 ст.л.
- Уксус винный - 2 ст.л.
- Соль - 0.5 ч.л.
- Горчица сухая - 0.5 ч.л.
Способ приготовления
-
1Тофу нарезать мелкими кубиками и положить в стеклянную миску.
-
2Приготовить заправку, тщательно смешав все перечисленные компоненты.
-
3Залить заправкой тофу и встряхнуть миску. Добавить нарезанные остальные компоненты и хорошо перемешать, встряхивая миску.