Салат из тофу с кедровыми орешками

Время приготовления: 30 мин.
Категория блюда: Салаты
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

  • Кедровые орехи - 0.5 стак.
  • Тофу - 230 г
  • Сельдерей (стебель) - 2 шт.
  • Лук красный - 1 шт.
  • Шпинат - 230 г
  • Масло оливковое - 2 ст.л.
  • салатное масло - 2 ст.л.
  • Уксус винный - 2 ст.л.
  • Соль - 0.5 ч.л.
  • Горчица сухая - 0.5 ч.л.

Способ приготовления

  1. 1
    Тофу нарезать мелкими кубиками и положить в стеклянную миску.
  2. 2
    Приготовить заправку, тщательно смешав все перечисленные компоненты.
  3. 3
    Залить заправкой тофу и встряхнуть миску. Добавить нарезанные остальные компоненты и хорошо перемешать, встряхивая миску.