-
1
Свинину и говядину провернем через мясорубку. Я не случайно беру два сорта мяса – приготовленные только из говядины, бифштексы будут сухие. Можно увеличить количество говядины, а вместо свинины взять 100 гр. сала.
-
2
Лепим из фарша котлетки. Мокрыми руками. Чтобы мясо не прилипало, катаем шарики, которые потом плющим. И на сковородку.
-
3
3 минуты с одной стороны. И 3 с другой. Уменьшаем огонь, закрываем крышкой и даем потушится минут 10-15.
-
4
Тем временем на другой сковородке разогреваем консервированный горошек со сливочным маслом. Чтобы не доставать третью сковородку (вдруг, у вас ее нет), – раскладываем горошек по тарелкам и на растительном масле жарим яичницу глазунью.
-
5
Осталось положить на тарелку бифштекс и яичницу. Полное воспоминание о детстве!