КРОСТИНИ С СОУСОМ ИЗ ПЕКОРИНО

Категория блюда: Закуски
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

(4 порции)
  • Яйцо (желток) - 2 шт.
  • Сыр пекорино (овечий) - 100 г
  • Петрушка - 1 пуч.
  • Базилик - 10 шт.
  • Масло оливковое - 2 ст.л.
  • Хлеб тосканский в кусках - 12 шт.

Способ приготовления

рецепт из книги Эллы Мартино «Вкус Тосканы»
  1. 1
    В небольшой чашке перемешайте тертые желтки с сыром пекорино. Петрушку и базилик сполосните в холодной воде, обсушите и мелко порубите.
  2. 2
    Выложите в желтково-сырную массу. Добавьте перец, оливковое масло и посолите, если это необходимо. Все хорошо перемешайте. У вас должна получиться однородная масса. Подавайте соус, намазав его на кростини.