Фаршированные яйца (рецепт 2)

Время приготовления: 20 мин.
Категория блюда: Закуски
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

(4 порции)
  • Яйцо - 10 шт.
  • Горчица - 2 ч.л.
  • Майонез - 80 г
  • Лук-шалот - 1 ст.л.
  • Соус табаско - 0.4 ч.л.

Способ приготовления

  1. 1
    Отвари яйца вкрутую (в воду добавь 1 ч. ложку уксуса, так белок не вытечет, если лопнет скорлупа).
  2. 2
    Яйца очисти и раздели на две половинки.
  3. 3
    Аккуратно вынь желток. Разомни его вилкой. Добавь горчицу, майонез, измельченный лук, табаско. Все посоли и поперчи.
  4. 4
    Чайной ложкой выложи начинку из желтков в половинки белков.