Картопляники с рыбой

Время приготовления: 40 мин.
Категория блюда: Основные блюда
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

(3 порции)
  • Яйцо - 1 шт.
  • Картофель - 6 шт.
  • Мука пшеничная - 2 ст.л.
  • Сметана - 2 ст.л.
  • Лук - 1 шт.
  • Сода - 0.5 ч.л.
  • Рыба белая - 300 г

Способ приготовления

  1. 1
    Очищенный картофель и луковицу натри на мелкой терке и перемешай.
  2. 2
    Рыбу отвари, очисти от костей и раздави вилкой до состояния пюре.
  3. 3
    В картофельную массу добавь рыбу, муку, яйцо, соль, перец, соду и сметану. Все тщательно перемешай.
  4. 4
    В сковороде разогрей масло и аккуратно ложкой выложи в него картофельную массу.
  5. 5
    Обжарь картопляники с двух сторон. Подавай со сметаной.