Картопляники с рыбой
Ингредиенты
(3 порции)- Яйцо - 1 шт.
- Картофель - 6 шт.
- Мука пшеничная - 2 ст.л.
- Сметана - 2 ст.л.
- Лук - 1 шт.
- Сода - 0.5 ч.л.
- Рыба белая - 300 г
Способ приготовления
-
1Очищенный картофель и луковицу натри на мелкой терке и перемешай.
-
2Рыбу отвари, очисти от костей и раздави вилкой до состояния пюре.
-
3В картофельную массу добавь рыбу, муку, яйцо, соль, перец, соду и сметану. Все тщательно перемешай.
-
4В сковороде разогрей масло и аккуратно ложкой выложи в него картофельную массу.
-
5Обжарь картопляники с двух сторон. Подавай со сметаной.