Омлет по-испански
Ингредиенты
(4 порции)- Яйцо - 6 шт.
- Картофель - 2 шт.
- Лук - 1 шт.
- Масло оливковое - 0.4 стак.
Способ приготовления
-
1Картофель нарежь на тонкие кружочки.
-
2Масло разогрей в кастрюле. Обжарь в нем картофель.
-
3Готовые ломтики выложи на бумажное полотенце, чтобы удалить лишний жир.
-
4Слей большую часть масла. На оставшемся обжарь нарезанный репчатый лук.
-
5В кастрюле уложи лук ровным слоем. Затем выложи картофель. Поставь блюдо на средний огонь.
-
6Влей яйца. Посоли. Готовь, пока не увидишь, что края блюда начинают схватываться.
-
7Сделай огонь сильнее и готовь 5 минут, омлет должен подрумяниться.