Панзанелла с помидорами

Время приготовления: 20 мин.
Категория блюда: Салаты
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

(3 порции)
  • Помидор - 5 шт.
  • Чиабатта - 0.5 шт.
  • Огурец - 2 шт.
  • Перец болгарский желтый - 1 шт.
  • Зеленый лук - 1 пуч.
  • Чеснок - 2 зуб.
  • Масло оливковое - 4 ст.л.
  • Уксус винный - 1 ч.л.

Способ приготовления

  1. 1
    Помидоры очисти от семян и нарежь соломкой.
  2. 2
    Свежие огурцы очисти от семян и нарежь кубиком.
  3. 3
    Болгарский перец нарежь кубиком. Лук нашинкуй.
  4. 4
    Подсушенный хлеб замочи на несколько минут.
  5. 5
    Сделай заправку, смешав оливковое масло с раздавленным чесноком и винным уксусом.
  6. 6
    Овощи перемешай, заправь соусом и добавь в салат размоченный хлеб.