Панзанелла с помидорами
Ингредиенты
(3 порции)- Помидор - 5 шт.
- Чиабатта - 0.5 шт.
- Огурец - 2 шт.
- Перец болгарский желтый - 1 шт.
- Зеленый лук - 1 пуч.
- Чеснок - 2 зуб.
- Масло оливковое - 4 ст.л.
- Уксус винный - 1 ч.л.
Способ приготовления
-
1Помидоры очисти от семян и нарежь соломкой.
-
2Свежие огурцы очисти от семян и нарежь кубиком.
-
3Болгарский перец нарежь кубиком. Лук нашинкуй.
-
4Подсушенный хлеб замочи на несколько минут.
-
5Сделай заправку, смешав оливковое масло с раздавленным чесноком и винным уксусом.
-
6Овощи перемешай, заправь соусом и добавь в салат размоченный хлеб.