Коктейль из креветок и персиков

Время приготовления: 30 мин.
Категория блюда: Салаты
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

(8 порции)
  • Персик консервированный - 1 бан.
  • Креветки - 1000 кг
  • Салат «Айсберг» - 1 шт.
  • Лимон - 1 шт.
  • Сметана - 500 г
  • Кетчуп - 4 ст.л.
  • Укроп - 5 шт.

Способ приготовления

  1. 1
    Консервированные персики очисти и нарежь на кубики.
  2. 2
    Креветки разморозь, подсуши салфеткой и смешай с нарезанными персиками. Салат посоли, поперчи и полей соком лимона.
  3. 3
    Листья салата айсберг нарежь на квадратики.
  4. 4
    Приготовь соус, смешав сметану с кетчупом.
  5. 5
    Выложи в порционный стаканчик листья айсберга и сверху добавь смесь из креветок и персиков.
  6. 6
    Полей салат готовой заправкой и укрась блюдо веточкой свежего укропа.