Салат из черемши

Время приготовления: 20 мин.
Категория блюда: Салаты
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

(3 порции)
  • Яйцо - 2 шт.
  • Черемша - 2 пуч.
  • редис - 1 пуч.
  • Сыр твердый - 25 г
  • Сметана - 5 ст.л.

Способ приготовления

Рецепт от Сергея Милянчикова, заместителя руководителя Службы информации РБК-ТВ\r\n\r\nПланов было громадьё. Планировал сделать салат из черемши и нафаршировать им помидоры, но семья внесла свои коррективы. Через несколько минут после того, как нарезал свежую черемшу, все домочадцы собрались на кухне и стали требовать салатик. Салатик без помидоров и прочих усложнений: уж очень восхитительные запахи источала порезанная черемша. Поэтому, хоть и пришлось ограничиться простеньким салатиком, но приготовив его, вы не разочаруетесь сами и порадуете домашних..
  1. 1
    Черемшу моем под струей воды от песка и мелко режем. Проще всего свернуть листики в «сигару», порезать кружочками, а затем несколько раз поперек. Яйца отвариваем вкрутую, мелко режем. Редиску и сыр натираем на терке.
  2. 2
    Все смешиваем в миске, немного солим и добавляем сметану.
  3. 3
    Самый простой вариант – просто выложить на тарелку.
  4. 4
    Можно украсить кружочками редиски.