Паста с фрикадельками

Время приготовления: 40 мин.
Категория блюда: Паста и пицца
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

(2 порции)
  • Фарш (из говядины и свинины) - 250 г
  • Паста - 500 г
  • Зеленый лук - 2 шт.
  • Масло оливковое - 2 ст.л.

Способ приготовления

  1. 1
    Нарежь зеленый лук, добавь фарш. Все перемешай, посоли, поперчи. Сделай из фарша фрикадельки.
  2. 2
    Разогрей масло и обжарь фрикадельки в течение 5-6 минут.
  3. 3
    Чеснок нарежь. И обжарь его в масле несколько секунд. Добавь помидоры и, постоянно помешивая, все обжарь. В конце посоли и поперчи. Брось базилик.
  4. 4
    Отвари в подсоленной воде пасту.
  5. 5
    При подаче на пасту выложи фрикадельки и томатный соус. Посыпь пармезаном.