телятина со сморчками и пюре из сельдерея

Время приготовления: 1 ч. 30 мин.
Категория блюда: Основные блюда
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

(1 порции)
  • Сморчки - 50 г
  • Телятина (вырезка) - 100 г
  • Соус терияки - 70 г
  • Картофель - 100 г
  • Сельдерей (корень) - 70 г
  • Сливочный сыр «Маскарпоне» - 50 г
  • Спаржа - 100 г

Способ приготовления

  1. 1
    Вырезку фаршируем сморчками, солим, перчим, обжариваем с обеих сторон.
  2. 2
    Пюре из картофеля и сельдерея готовим традиционно. Добавляем в готовое пюре маскарпне.
  3. 3
    Телятину помещаем в сотейник с соусом терияки и тушим пару минут.
  4. 4
    Отвариваем спаржу.Выкладываем на тарелку нарезанную телятину и пюре.