телятина со сморчками и пюре из сельдерея
Ингредиенты
(1 порции)- Сморчки - 50 г
- Телятина (вырезка) - 100 г
- Соус терияки - 70 г
- Картофель - 100 г
- Сельдерей (корень) - 70 г
- Сливочный сыр «Маскарпоне» - 50 г
- Спаржа - 100 г
Способ приготовления
-
1Вырезку фаршируем сморчками, солим, перчим, обжариваем с обеих сторон.
-
2Пюре из картофеля и сельдерея готовим традиционно. Добавляем в готовое пюре маскарпне.
-
3Телятину помещаем в сотейник с соусом терияки и тушим пару минут.
-
4Отвариваем спаржу.Выкладываем на тарелку нарезанную телятину и пюре.