Овощной салат с говяжьим языком

Время приготовления: 20 мин.
Категория блюда: Салаты
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

(4 порции)
  • Горох консервированный - 100 г
  • Говяжий язык - 200 г
  • Фасоль стручковая - 100 г
  • Картофель - 2 шт.
  • Огурец соленый - 2 шт.
  • Морковь - 2 шт.
  • свекла - 1 шт.
  • Для соуса:
  • Горчица - 1 ч.л.
  • Уксус винный - 3 ст.л.
  • Масло растительное - 3 ст.л.
  • Сахар - 1 ч.л.

Способ приготовления

Сергей Селин
  1. 1
    Язык отвари, очисти и нарежь мелким кубиком.
  2. 2
    Картофель, свеклу, морковь и зеленую фасоль отвари по отдельности в подсоленной воде и нарежь мелким кубиком.
  3. 3
    Овощи перемешай с зеленым горошком, языком и огурцами.
  4. 4
    Сделай соус, заправь им салат и выдержи его в течение часа. При желании можешь добавить майонез.