Овощной салат с говяжьим языком
Ингредиенты
(4 порции)- Горох консервированный - 100 г
- Говяжий язык - 200 г
- Фасоль стручковая - 100 г
- Картофель - 2 шт.
- Огурец соленый - 2 шт.
- Морковь - 2 шт.
- свекла - 1 шт.
- Для соуса:
- Горчица - 1 ч.л.
- Уксус винный - 3 ст.л.
- Масло растительное - 3 ст.л.
- Сахар - 1 ч.л.
Способ приготовления
-
1Язык отвари, очисти и нарежь мелким кубиком.
-
2Картофель, свеклу, морковь и зеленую фасоль отвари по отдельности в подсоленной воде и нарежь мелким кубиком.
-
3Овощи перемешай с зеленым горошком, языком и огурцами.
-
4Сделай соус, заправь им салат и выдержи его в течение часа. При желании можешь добавить майонез.