Салат из весенних трав матери поэта Гете

Время приготовления: 30 мин.
Категория блюда: Салаты
Формат рецепта: Текстовый рецепт
Особый повод: Пост

Ингредиенты

(4 порции)
  • Одуванчик (листья) - пуч.
  • крапива - пуч.
  • Кресс-салат - пуч.
  • Щавель - пуч.
  • огуречник - пуч.
  • Петрушка - пуч.
  • Зеленый лук - пуч.
  • Укроп - пуч.
  • Кефир - 1 стак.
  • Лимон (цедра) - 1 шт.

Способ приготовления

нежный весенний салат из трав и цветов
  1. 1
    Все травы измельчить и, добавив два сваренных и порезанных яйца и луковицу, перемешать.
  2. 2
    Залить соусом из одного стакана кефира, куда добавлены соль, перец и цедра лимона. Подавать к варёному картофелю, вяленой говядине или рыбе или как самостоятельное блюдо.